怎么才能看出一个IDC机房的质量好坏?

好评回答
    作为一个机房,它是有严格的物理环境控制的,比如说在温度、电源和防火系统等等这些方面都会有专门的管理人员。我们选机房第一个要看的就是这个机房有没有配备UPS电源,因为UPS电源这个设备可以保证机房在出现突然断电的情况下让我们能有足够的时间保存资料数据。还有就是我们可以先看一下这个IDC机房的基础设施做的怎么样,比如说在一些防火灾和机房散热方面的情况。人员的管理系统也是一个重要的方面,机房一定要有24小时在线的专业技术维护人员,而且机房在出入人员的管理上也要有一定的规章制度。

    那***

其他答案

  • IDC机房一直是衡量一个服务器好坏的重要因素之一,服务器呆的时间最多的地方就是机房,一个好的IDC机房是能提升服务器的稳定性和速度的。那我们在选择服务器机房的时候就要注意一些方面了。

    z***

  • 所以说在选择IDC机房的时候要注意的方面还是很多,找一个品牌比较大的IDC服务商是能省去我们很多不必要的程序的。因为一般做的比较大的IDC服务商它的机房也不会差到哪里去。

    A***