我装了两个XP的系统,想把其中一个删去请问应该怎么做

我的一个系统在C盘  另一个在D盘  第一个是XP SP1,第二个是XP SP2的但我的软件光盘上的版本是SP1的我想把C盘的删去,最好的话我想把XP SP2系统保留在C盘,

好评回答
    右键单击“我的电脑”选“属性”再选“高级”再点“启动和故障恢复下面的“设置”按钮,在出来的窗口中选定你要保留的启动项,就是你要保留的那个操作系统,然后把下面的两个勾去掉就行了。
    如下图所示:

    铁***

其他答案

  • 我想问的是,你的两个XP是不是都能正常使用呢?如果能的话我告诉你,先启动把要保留的XP,在启动里把这个XP设为启动,时间0秒。然后在这个系统里把不要的那个XP的盘格掉就好。启动项这么找:“我的电脑”右键→“属性”→“性能”→“启动故障”

    说***

  • 你现在的两个系统已经相互依存了!他们的文件是互用共用的你没有办法对冒一个系统进行格式化。如果你好奇的格掉C盘我相信D盘的哪个XP运行起来也是不安全的。即使可以运行也会经常的出问题。所以你的办法只有在适当的时候两个系统全部重做!!

    罗***