老婆表现好应该给什么图片

全部答案

  •   礼物选择有:(1)卡通毛公仔一般60到100可以买到一个大好号。。。。
    (2)音乐盒,少女读喜欢浪漫。。最好是送水晶的。。一般在60元到100元就可以了。
    (3)手机挂件。。。。这个我觉得不错。。可以让女孩成天带着一般在10元到20元之间当然有些比较贵。
      。。如一些水晶的。。一般也要50元之间
    (4)手链,耳环,劲链如果你和那女孩不是太熟就不要送这个。。。因为手链,耳环,劲链等是要情人送的。。。熟的人也可以呀。。。不熟的送了也不带,浪费呀。。她不可能当着自己喜欢的人带上一跟不喜欢的人送的手链,耳环,劲链吧。
      。呵呵。。要不要送是看你啦
    (5)一套情侣杯给它。。。这个有很多等级的价钱。。你自己到精品店看看好了。
    (6)手表也不错的哟。。
    (7)来点浪漫的伱僦自己DIY
    音乐盒:最是那一汪柔情
    音乐盒始终是女孩子喜欢的礼物,特别是偏文静类女孩。

    巧克力:将爱含在嘴里
    过情人节巧克力是不可或缺的,市面上巧克力真是琳琅满目,如吉百利、德芙、金莎等,都是既可
    吃又合适的礼物。含着巧克力过情人节让人有幸福的感觉。

    不***