为什么我的世界贴图贴图消失变透明

全部答案

  •   多核运行就会这样,选择平滑就不会这样了。需optfine! 不过我觉得这样挺好可以看地下洞穴结构
    optfine我的世界的一个游戏补丁,加入后可以更细微地修改游戏画面,加入这个补丁后启动游戏点设置→视频设置就会发现多了很多不同的选项。
      从最简单的可视距离到比较复杂的多级纹理过滤,每一个选项都有详细的解释,只要把鼠标停留在不明白的项目就可以看到。
    加这个补丁主要是为了两种目的,一是觉得画面不够好,想调大画面效果。二是电脑带不动我的世界,玩起来掉帧,就把画面调的渣一些,这样游戏运行速度会大大加快,当然如果又想加快游戏运行速度又不想牺牲画质,你可以试试fastcraft这个补丁,它会帮助游戏运行一些项目,使我的世界游戏运行速度显著提升。

    至于游戏的清晰度,你可以试试我的世界原版高清材质包,这个材质包即使是不喜原版材质的人也大都很喜欢,当然如果加上光影的话就更完美了。
    众所周知,坦克世界是一款只能用CPU单核运行的游戏,而白毛子宁死不出优化,硬是要玩家自行处理电脑硬件的不足,如果你CPU的单核不到3。
      6G以上,那么游戏运行得肯定不顺利。即使你用的是再好的显卡,如果CPU单核不够高,那么这款游戏还是没办法开到太高的特效。那么,今天我来教大家如何让坦克世界这款游戏支持多核CPU处理运行
    http://www。gan-ren。
      com/renshi_ffecdrtecfrbccdrfd。h
    追答 : 人为什么要信耶稣

    胡***