游戏王OW封印卡组求名

求这些卡的名字,另外求新手可用的三回合之内秒杀的封印卡组,或者其他新手秒杀卡组

全部答案

  • 该卡组所有卡的名字是【新水魔导士*2、骨犬 小栗子*3、水魔导士*3、宝石骑士 珍珠?*3、橄榄球员*3、魂虎*3、暗黑界的番兵*3、祝福妖精*3、石巨人士兵*3、被封印的佐克艾迪亚、大木人*3、潜伏的巨龙?*3、被封印的左手/左脚/右手/右脚、凡人的意志*3】;
    OW新手推荐用龙族卡组,攻击高不易被秒而且反而可以压制对手秒杀对手!主打怪是真红眼暗铁龙(即俗称的暗铁),一回合一次可以拉一高星龙怪上场!还有物质龙做强力保障,荷鲁斯黑炎龙(俗称:黑鸡)抑制魔法,一个未来融合出五神龙,秒杀应该是不成问题的!

    等***