怎么样才能成为一名电脑维护维修工作人员?

全部答案

  • 你好:我提倡2楼说的:知识加实践    只有2者合二为一才是强者。
    知识:就是要对电脑有一个初步的了解,多看看电脑方面的书籍(俗语说:书中自有黄金屋)知识就是重书籍中一点点积累起来的。
    实践:就是去电脑公司打工,或者多去电脑店看看逛逛,看人家都是怎么弄的,回到家后(如果有胆量)有电脑的话就自己也尝试一下,这个就是实践。
    知识是前提条件,实践是后者。
    如果对电脑一点都不了解的话,那就不要去电脑公司打工了,除非人家愿意教你,不愿意教(没几个月学不好的。因为不懂电脑(人家在做什么你都不知道,不要说学了)。
    可能话说的有点不好听,不过这是事实。希望我的回答能帮到你。

    周***