网络的人,你说难不难啊?

我今年25岁,想成为一个会维修维护电脑、网络的人,你说难不难啊?

好评回答
    一点都不难啊,天下无难事,只怕有心人,只要自己想从这门开始,无论多大,只要你用心钻研,相信一切皆有可能!

    1***

其他答案

  • 有信心,就会成功的

    诚***

  • 有信心就行,现在还不晚

    s***

  • 电脑单机维修、维护比较简单,你有机器可练手就可以。
    网络故障排除及日常维护,需要参加专业CISCO培训才可以学得到,网络有局域网、广域网之分。
    局域网日常维护很简单,信息共享,设备分级共享等,难的是广域网络方面的知识和技术。
    [中国思科培训网]CCNA认证课程内容包括:路由器、交换机的使用、安装、配置,基础协议和简单广域网架构。
    CCNP直达认证赠送CCNA课程,课程包括:路由、交换、远程接入、网络故障排除,
    全部CCIE实验室授课,实机操作,这个难度应该是你能接受的。

    中***

  • 学习 学习 再学习 然后理论+实践

    新***

  • 自己慢慢学吧,最好是去正规的学校去学

    m***

  • 其实一点都不难,只要你认真的做了.计算机的维修学起来比学医学简单多了.

    丫***

  • 最好去公司学啊,学校都是卵的

    s***

  • 还有机会!

    a***

  • 25太晚了,电脑要从娃娃抓起。

    超***

  • 我想问一下关于我的问题,在北京有没有可以进修就是硬件维修和网络管理的学校呀

    蓝***