为什么解不开锁?

我不小心把锁住12小时 解不开了  谁可以公司我为什么吗 ?  我没天上线都写20分钟  也尽4天了。。。。。郁闷!!!!  谁来救救我吧!!!上帝啊。。。

好评回答
    打客服电话(现在已经变成发泄台了,好说好商量她们也不给你办),接待你的美女说完话,你给她的第一句话是:我CAO你(不要带妈字).然后就看你的自由发挥了,浪费点电话费也值,(特别提示:接待员都不玩诛仙,问也白问她们连NPC都不知道)

    甘***

其他答案

  • 打客服问问?

    陈***

  •   必须是要挂足12小时后锁的时间再去缩短才有效(不过改了之后的3天就无所谓在不在线勒)
    给你看客F对于这些的回答
    ----------------------------------------------------------------
    =+==+= 客F小组。
      求助。 =+==+= 我实在是受不了勒。 我的号半月前被盗号的绑勒密保卡。 上星期好不容易才用传真找回来。 但安全锁是24小时。 拿回来的当天我就改为5分钟。 但是直到今天还是24小时的锁。 我也试着自己挂号。 可是第1次。
      挂到22小时的时候系统维护。 第2次。挂到8小时的时候我们小区断网。 第3次挂到16小时掉线勒。 第4次挂到23小时的时候居然又掉勒。 我实在无法忍受勒。求求客F帮我把安全锁改回15分。我的帐号是 lq****77 我完全可以提供帐号的一切安全资料:超级身份验证码。
       [ 本帖最后由 客服盈妃 于 2008-1-19 15:54 编辑 ] 编辑 报告 客服盈妃 客服小组 UID 503861 精华 0 积分 3403 帖子 3403 阅读权限 255 注册 2007-7-30 状态 在线 #2发表于 2008-1-19 15:54 资料 个人空间 短消息 加为好友 您好,帐号安全锁是由您自己设定修改的,您可以把锁定的时间调短,但是需要三天的时间才能生效。
      感谢支持~ 。

    吴***