什么手机卡合算一些

在珠海什么手机卡比较合算?移动和联通都说一下,请!!

全部答案

  • 以我个人所见,我觉得用移动比较好,因为移动在全国网络,各项服务都很齐全,信号不错,况且用移动的人很多,你如果用移动手机卡,很多网内用户接听可免费,你如果长期在本地,你可以用本地通,具体有的打比较多,有的听比较多,你可以到当地移动大厅去问,根据自已的情况去选择卡,而且移动你即使到别的地方就业你不要再换卡,可以到当地去办入网手续,这就你的同事,亲友,朋友联系你比较方面的地方.

    z***

  • 如果你不是很多朋友的话,我也同意你用大众卡,但如果你朋友比较多,而且也离开珠海出差的话,你可以用联通的逍遥通(全国漫游那种),18元包所有来电,如果你与你朋友一起进同一个网,互打也是18元,挺划算,再加上6元的来电显示,一个用固定花24元而且没有时间限制,大众卡也有月租,而且话费有时间限制的,我就喜欢联通,因为我们朋友一起在同网,每个月与朋友互打,每个月话费不会超过50元.你可根据自己情况再打移动1860或联通1001咨询下吧,这是我个人意见.

    c***

  • 如果你的电话不多的话,用神洲行大众卡不错

    i***

  • 如果在珠海本地使用的话可以使用移动的大众卡16元/元月,免费接听,
    如果需要支持漫游的话可以使用联通的如意大众卡18元/月,免费接听·

    s***

  • 支持!应该是吧。

    s***

  • 大众卡每个月租26元包所有来电,打长途有号码前加17951每分钟二毫九,短信也贵,网内也要一毫半。
    联通有包月制的,18元包全省漫游,接听全免,但发短信到中国移动的电话信息费较贵。网内就1毫。
    但我还是对神州大众卡情有独钟,因为不会乱收费。而且经常充值有话费送呢

    d***

  • 进来了才知道是珠海的朋友,不好意思我不太清楚,如果让我告诉你上海的倒是没问题。

    s***