重庆北站在哪里?公交车怎么坐

全部答案

  • 在渝北区的龙头寺,有105路、168路、202路和421路可以到达。105路的起点站原设在五里店,调整后改为从龙头寺火车站开往解放碑,该路仍分为内环和外环两种车,内环线路将通过五里店转向一号桥至解放碑,外环则通过五里店转向上清寺、两路口再到解放碑。168线路和202线路调整后均将从龙头寺出发,沿途都将经过黄泥磅、红旗河沟、大石坝,其中168终点站在南坪,202则是开往沙坪坝;421线路是从龙头寺出发,经黄泥磅、大溪沟、上清寺、两路口,到杨家坪。
    此外,还有两条“过路车”也将经过龙头寺火车站。一条是869线路,从大竹林出发,经龙湖西苑、电子校、观音桥、龙头寺,到达天宫殿。一条是119线路,从南坪出发,经民政局、公安局、龙头寺、鲁能新城,抵达人和。

    叶***