魔兽争霸中暗夜族如果要选用中立英雄开局,房子建造顺序是怎样的?

希望能描述的具体点,如果用中立英雄又有哪些选择,那些打法?

全部答案

  • 一般的是开局五个农民4个采矿1个采木,第一个小精灵出来造BR,采木的那个小精灵用去采矿,第2个小精灵出来造BM,第三第四个小精灵出来都去采木,第五个小精灵造BA,第六个小精灵可以去探路,第七个小精灵走到中立酒馆的树那去,另外第一口月井好马上造第二口,BR好就出AC,一般是第2口月井好  祭坛也好,这时就可以出出中立英雄了,一般中立英雄一出就有三个AC了.。。在EI上出中立一般就是出DR,一般都是对HUN和UD时候,利用大树和DR的骷髅很快就可以把英雄的等级练起来同时可以开矿。。。这多字你实在记起来觉得恼火我建议去看看MOON在EI上打HUM和UD的比赛视频,很多时候都是中立开局的,那样你更容易理解。。

    秦***