宝宝鼻子里有鼻屎怎么去除?

不弄掉的话我看着难受,她呼吸也有点影响了,就是不知道该怎么去掉?
注:吸鼻器试过没用,棉签也卷不出.比较深!

好评回答
    绝招:往鼻子里滴一两滴香油,大约二三十分钟自己就出来了,非常灵,我每次都这样给宝宝弄,每次都成功,是宝宝爷爷告诉我的,他是老中医.

    芭***

其他答案

  • 刚开始试过楼上的方法,宝宝不配合,抗拒性大的,会哭
    贝亲有一种消毒镊子,塑料圆头的,专门是夹宝宝鼻尿的,我们这儿15元一个,不过有时候鼻尿变干粘在鼻腔时要用婴儿油软化一下,然后用个干净的耳勺(用酒精消毒)拨开,再用夹子就能很容易地夹出来,我就是这样处理的,每三至四天帮女儿清理一次,每次都有好几块大的,不知道怎么那么多的
    另外要在宝宝睡熟的时候弄哦,不然宝宝会很痒,也有危险

    人***

  • 如果真的象你说的比较深,而且试过也弄不出来,强烈建议不要再弄了.因为宝宝会很抗拒,这样会不小心伤害到他,而且鼻屎干了真的会硬,自己出来.我家宝贝原来就是,鼻子里有一个大鼻屎,我看他呼吸好象都有点困难就想把它弄出来,结果和楼主一样没办法.最后几天以后,这个大鼻屎自己跑到鼻孔门口,一碰自己就出来了,好大一块.
    后来听人说宝贝刚开始的几个月经常会有鼻屎\耳屎,这些都会一段时间后自己变硬跑出来的,所以请楼主放心吧.唯一的一点是,请楼主自己要看的下去,哈哈.
    祝福你和你家可爱的宝贝.

    宋***

  • 如果没果影响宝宝呼吸很历害,那就不要掏,等过几天鼻屎干了,就会出来的!没出来的再棉签碰一下也会出来的!

    李***

  • 我家宝宝这几天肚脐上有点红的,不知道是不是感冒影起的,谁能帮帮我吗?谢谢!!

    大***