奥比岛怎么成为超级红宝石

全部答案

  • 只要你有钱   你就充钱

    憋***

  • 立即充值,即可享受红宝石的特权

    z***

  • 一下子充值12个月,也就是120元

    年***

  • 一下子充值12个月的红宝石,充值120元。

    寻***

  • 2014年累计充值12个月的红宝石,也就是年费,可以用多多卡,支付宝,网银等充值。

    心***

  • “奥比建设卡”、“神州行卡”、“网上银行”、“固定电话”4种方式中的其中一种来开通红宝石

    R***

  • 如果你有钱的话去买,成为超级红宝石要充值12个月需要120元,点超级红宝石,然后充值,重登一下就可以变为超级红宝石了

    梦***

  • 只要你有足够的钱,去买12张多多卡(120元),然后像平常那样充值12次,重登一下就可以变为超级红宝石了
    希望对你有帮助,望采纳,谢谢

    下***

  • 没有30、50的也很麻烦哦!建议你可以买下移动话费充值卡也是可以的哦!如果店铺里有电脑的话,可以叫它直接给你充哦!如果你要收藏,我可以建议你去收藏内移动话费充值卡,应该也有可爱系列的哦。等到2014年应该是不可以的哦,可能这次礼品活动就会结束哦,如果LZ喜欢这次活动那就赶快冲吧。
    还有哦我想可以全部冲掉,如果LZ喜欢超红的话就可以充红宝石,如果喜欢衣服的话就充奥币咯~这个我倒是建议你充红宝石,以后衣服如果很难看不就失了吗?可以和别人交易新品的。
    打字很累的,希望能够帮到你哦~

    小***

  •   你可以选择采用“奥比建设卡”、“神州行卡”、“网上银行”、“固定电话”4种方式中的其中一种来开通红宝石岛民:
    一、奥比建设卡
    您选择了“奥比建设卡”的充值方式,如果你还没有“奥比建设卡”,请参考以下步骤:
    1。
      请查询您家或学校附近的奥比建设卡售卖点;
    2。请您到附近的售卖点购买奥比建设卡;
    3。刮开密码涂层,打开本页面按步骤完成充值;
    4。充值前,建议您先查看奥比建设卡的充值帮助说明。
    二、神州行卡
    您选择了“神州行卡”充值方式,您可到手机充值点、报刊亭、士多店等购买中国移动发行的神州行卡,在购买“神州行卡”时请注意以下几个问题(必看):
    1。
      请您一定要购买全国通用的神州行充值卡(卡号17位,密码18位),面值有10、30、50、100;
    2。江苏省用户,您也可购买江苏移动充值卡(卡号16位,密码17位),面值有50、100;
    3。浙江省用户,您也可购买浙江移动充值卡(卡号10位,密码8位),面值有50、100;
    4。
      充值前,建议您先查看神州行卡充值帮助说明。
    三、网上银行
    您选择了“网上银行”充值方式,在使用此充值方式时,请确认您的银行卡已开通网上 银行支付功能(开通网上银行支付功能可到当地银行办理,一般1个工作日即可完成)。
       您可以通过以下几种途径完成网上银行充值过程:
    1。家长使用本人的网上银行并按照步骤完成充值;
    2。可以请经常在网上购物的亲戚、朋友等年轻人帮忙完成充值;
    特别提醒:为了您的银行帐号安全,请不要在公共场所(例如网吧、学校)使用网上 银行支付功能。

    恒***