你好 我电脑会莫名其妙弹浏览器广告 CPU和内存使用率也总是达到百分之90 请问问题出在哪儿

全部答案

  • 备份资料,重装系统。

    撩***

  • 有病毒,还有就是系统要清理了。

    w***

  • CPU和内存使用率也总是达到百分之90  ?

    一***

  • 可以在360杀毒软件的弹窗拦截中设置,如果不要然后弹窗,可以设置强力拦截,设置中等比较好。

    B***

  •   首先,CPU使用率高,有两种可能:?1,开了比较耗费资源的网页。比如迅雷看看网站在线看电影,CPU就比一般的网站或是游戏类耗费资源。?2,机器中毒,病毒发作会占用CPU资源比较大。?你说的开360浏览器,如果没开网页,就占用率达到百分之九十。
      那么如果是我判定的话,应该就是IE中毒了。?解决办法:杀毒软件杀毒。IE中毒。最好用IE专用的杀毒软甲。或是清理助手一类的。我感觉既然IE中毒了。机器可能也有些问题。那么最好把。杀毒软件更新到最新。然后试试。?如果杀毒软件查杀不到病毒,那么,没办法你就把系统重作以下试试。
      ?重做系统一般问题就已经解决了。?如果还不行。那你就要看看硬件了。把机箱清清灰。CPU风扇清洁一下。?这样做事先看看是否是散热问题。?如果还不行。那么哥们。我想你的机器应该不是新的。应该不存在兼容问题。CPU我感觉也不能那么小连个360都带不动。
      ?最后哥们奉上绝招:?送维修站!?希望我的回答你能满意。

    这***