侠盗飞车4怎么找小弟

侠盗飞车4里怎么找小弟刷也是行的

全部答案

  • 上网搜秘籍

    不***

  • 正常的话没有召唤小弟的功能,只能打电话摇人,也可以安装召唤小弟的MOD,网上有招小弟的补丁,4其实玩法很少的,只是细节做的好。
    我没装过,但是我看见网上有,可以试试,1055124126

    王***

  •   是罪恶都市吗?
    是的话,你把游戏打通关,在那个豪宅里(v任务点)一进去,右面有个屋子,里面有人坐在那,他们就是,你对他们按V键就行了,但要花钱好像是一万。
    你可以下侠盗飞车的外挂比如说:侠盗无双(NOS功能(喇叭键)
    2,空中刹车(倒车键 刹车键)
    3,金钱100000000
    4,所有强力武器都集中在一个地方
    5,可以买警察局,买完之后就能在那里存档了。

    6,血防255(锁)
    7,无敌车,轮胎防爆(除了和坦克撞以外)
    8,摩托车防摔,(接任务时不要把骑摩托车进红的圈就行)
    9,变出所有你想要的车,(加速键,然后TAB 鼠标右键)
    10,快变摩托车(W 鼠标右键)
    11,TAXI可跳跃
    12,车子防翻
    13,空中飞车(按sub-mission键 刹车键提升车,sub-mission W向前推进,sub-mission A左转,sub-mission D右转,前面的空中刹车功能可以空中刹车)
    14,保镖功能(使劲的按V 吧)
    15,飞行功能(蹲键 W)
    16,警醒清零(Tab)
    17,体力无限
    18,所有隐藏包裹都集中在一个地方(再也不用满世界的找隐藏包裹了)(在第二个城市的停车场)。

    19,奥特曼的模型(要自己替换,有点麻烦,加我QQ我教您怎么换皮肤之类的)
    纯手打。
    有BUG:1、不能直接进入夜总会门口,需要做任务时按W C飞进去或背对墙壁按↑ 右键用摩托车卡进去。

    2、可能V点任务是要掉。
    3、做西岛黑桃图标最后一个任务时,最后的视频部分一车主要上刚骑过来的摩托,此时要按Enter键,否则死机。
    4、汽车展示厅收集汽车任务无法完成。
    5、安装补丁后不能再使用以前的存档,要另开新游戏,安装补丁前切记备份原文件。

    1、修改模型:
    下载侠盗无双0。3解压后,用IMG2。0工具打开 models / gta3。img ,找到player。dff并将它“命令/删除”,再将你解压好的player。dff文件“命令/添加”进去即可。

    2、修改皮肤:
    将解压好的player。bmp位图文件复制到 models / generic 中,与原文件进行替换。
    3。一切OK!进入游戏后,好好享受吧!
    注意:此文件替换的是主角TOMMY的蓝色海滩服(游戏初始默认的服装),只要穿上海滩服,即可看到效果!
    哦,能加我QQ吗:3321142336我们私下说。

    街***

  • 必须任务完成度达100%(所有情节任务通关、所有隐藏任务通关、找齐所有包裹、完成所有特技跳等等等等,总之非常难)。这样在你的豪宅客厅里会有三个人可以被雇佣为保镖。当第二个城区的地图开放后,你购买了个别建筑后,门口总有你的小弟转悠,比如,D点的任务完成后,冰激凌厂的任务完成后,车展中心等。这个算是小弟..

    G***