剑三万花技能都怎么解锁的

全部答案

  • 现在是等级解锁

    小***

  • 这等级上去了,技能就可以用了.

    蒋***

  • 不用解锁,等级上去就可以学习技能

    C***

  •   万花技能升级即可解锁,以下为万花技能介绍,可以当做参考:
    介绍:
    万花武学最精妙之处乃是点穴截脉,可控人生死于一线。通过将精湛医术与点穴手法结合起来,既可为伙伴疗伤续命,稳定战局,也可挺身而出,用精妙手法制敌控场,实乃掌控全局第一武学。

    花间游
    万花内功
    万花点穴武学之根本。习之可通晓人体之经络穴位及要害之处。一可封经截脉,克敌制胜;二可助人疏通筋脉,祛病除邪。
    鸣凤
    被动技能
    气血最大值提高50点,内力最大值提高312点,内功攻击提高24点,混元性内功命中提高4点,每秒恢复的气血值提高5点。

    生聚
    被动技能
    运功中每次被攻击均有20%几率使自身的气血值额外恢复。

    离经易道
    万花内功
    万花医学之根本。
      习之可精通岐黄之术,可驱疾病,健体魄,亦可解除百毒,悬壶济世。
    若水
    被动技能
    气血最大值提高30点,内力最大值提高370点,治疗成效提高96点,每秒恢复的气血值提高5点,每秒恢复的内力值提高5点。

    生聚
    被动技能
    运功中每次被攻击均有20%几率使自身的气血值额外恢复。

    养心诀
    万花套路
    此功源于药王穷毕生之力所著之《千金翼方》。
      不仅内含气血流动之道,经脉运行之理,更有金针入穴之术为辅,激发潜能,夺天地之玄机。
    清心静气                   第一重
    距离:20米                   内力:123
    武器:笔                    瞬间释放
    内功:万花内功                 无调息时间
    营气之道,内谷为宝。

    使友方目标气血最大值提高147点,持续30分钟。
    星楼月影                   第一重
    距离:无                    内力:210
    武器:笔                    瞬间释放
    内功:万花内功                 1分钟调息
    上行注膻中,散于三焦。

    清除自身所有移动限制,并使自身不受外功控制,持续10秒。
    水月无间                   第一重
    距离:无                    内力:298
    武器:笔                    瞬间释放
    内功:万花内功                 2分钟调息
    营气之所行也,逆顺之常。

    使万花需运功技能不用运功,持续6秒。

    太素九针
    万花套路
    药王秘传之医术,专以救死扶伤。小成可清心顺气,益气养血,大成则可精元固守,起死回生。
      不过目前只保留了八针,还有一针早已遗失。
    握针                     第一重
    距离:20米                  内力:41
    武器:笔                   瞬间释放
    内功:离经易道                无调息时间
    无得深入而阳气出。

    使友方目标每3秒恢复的气血值提高44点,持续18秒。
    提针                     第一重
    距离:20米                  内力:53
    武器:笔                   释放:2。
      5秒
    内功:离经易道                无调息时间
    按脉勿陷,以致其气出。
    使目标气血值恢复170-255点。
    彼针                     第一重
    距离:20米                  内力:130
    武器:笔                   瞬间释放
    内功:离经易道                无调息时间
    阴与阳别,寒与热争。

    为一个队友解除两个流血伤势和两个中毒症状。

    胡***