升级版角色黑炎觉醒属性

天天风之旅黑炎升级版角色黑炎觉醒属性介绍

全部答案

  •   天天风之旅黑炎升级版角色黑炎觉醒属性介绍,接下来安趣小编就为大家带来天天风之旅黑炎升级版角色黑炎觉醒属性介绍,感兴趣的小伙伴不要错过哦!  天天风之旅中的重要角色黑炎觉醒是初始角色黑炎的升级版,小编介绍一下黑炎觉醒这个角色满阶进攻的效果和技能,激励大家努力升级进阶。
        黒炎满级30数值  黑炎·觉醒,初始为A阶,进阶后为S阶,初始等级30级,满级100级,打击距离比较适中,追求Perfect击杀压力一般(比之黑炎),属于清场刷分达人,从觉醒黑炎的技能就可以看出一二。  黑炎·觉醒一阶技能漆黑大链:属于主动效果,每次击杀怪物后会获得怪物魂魄,积累到一定数量将触发特殊状态,在接下来的数次攻击中,将获得全屏杀怪效果,且此时杀怪分数获得额外增加。
        黒炎·觉醒满级100级数值  二阶技能,炎火盛宴,主动效果,在漆黑大链的基础上,进一步增强,获得在技能状态下可以摧毁全屏障碍物和伤害物件的能力,这是保命的绝招,匹敌至尊道具,在生死攸关的地方使用,效果可想而知,而且是可以反复积累到一定的数量就可以触发,非常霸道。
        黑炎·觉醒升级到100级时,将获得装备赠予湛蓝火花,杀怪获得额外分数加成9315,这也是小编羡慕嫉妒恨的主要原因9315加成,这足以拉开了神豪与众屌丝的距离。  黑炎·觉醒擅长刷分,在宠物选择方面,首推尾行小狼、黄金卷纸,全屏杀怪和关卡得分在两个S级宠物的强大亲爹影响下,收益极高无比,在获得这俩分数之王前,也可以选择其他制造系宠物,以制造物分数高低为选择优先级,亦可以选择制造磁铁道具的宠物,最大化收集物获取量,也是提高分数的有效方式。
        杀怪额外得分、收集物得分增加、磁铁道具延时、杀戮时长增加、角色性别分数增加等装备,黒炎·觉醒都可以选择,以达到最大化的得分收益,当然这是在对自己的操作有把握的情况下而定的,如果操作不过关,当然也可以选择减伤、免伤之类的装备。

    张***