会不会不愿意?宝宝1岁半回老家?

宝宝1岁半回老家,跟奶奶,会不会不愿意? 宝宝1岁半回老家,跟奶奶,会不会不愿意?

好评回答
    有影响,我家的试验过了,放到奶奶家霸蛮呆了一个半月,后面是生着病接回来的,回来后时刻不愿意离开我了,回去前还愿意晚上和奶奶睡,从老家回来后,死活不肯了。比回老家前粘人多了,我猜也是这次把他送回老家去让他的安全感更差了,所以更粘我

    林***

其他答案

  • 开始会不喜欢,但习惯就好了。

    曾***

  • 宝宝现在是认生很厉害的,如果一直都不是奶奶照顾的,这样带宝宝回家会让宝宝不喜欢甚至是老哭的,其实我觉得孩子最好就是留在父母身边去照顾会比较理想的,对他的生长发育也很好哦,也可以把奶奶接过来带宝宝的。

    天***

  • 宝宝刚开肯定不愿意的,而且会经常哭闹找妈妈的,宝妈最好是和宝宝一起在老家待一段时间,让宝宝和奶奶接触一段时间在走

    雨***

  • 刚开始,孩子肯定是不开心的,不过多陪他玩给他心点吃,慢慢就好了,要知道孩子有的玩就好,过几天就会和奶奶很熟悉的,不用担心。

    回***