请英文高手翻译,看看是什么意思?

如图:请英文高手翻译,看看是什么意思?要怎样才能解决问题?谢谢

好评回答
      检查以确保任何新的硬件或软件都正确安装。如果这是一次全新安装,向你的硬件或软件制造商索取任何你可能需要的windows系统升级。
    对任何全新的(或可疑的)驱动器运行驱动器验证程序。如果这样显示不出损坏的驱动器,尝试启用特殊池。这两样特性都旨在当造成问题的驱动器能被识别时提前发现损坏。
       如果你需要使用安全模式以删除或停用组件,重启你的计算机,按下F8来选择高级启动选项,然后选择安全模式。 如果这是你首次看到这一止错屏,重启你的计算机。如果此屏重现,遵循以下步骤: 检查以确保任何新的硬件或软件都正确安装。如果这是一次全新安装,向你的硬件或软件制造商索取任何你可能需要的windows系统升级。

       如果问题继续,停用或删除任何新安装的硬件或软件。停用诸如缓存或遮蔽之类的BIOS选项。如果你需要使用安全模式以删除或停用组件,重启你的计算机,按下F8来选择高级启动选项,然后选择安全模式。 技术信息 *** 开始物理内存转储 正在转储物理内存至磁盘:50。

    曹***

其他答案

  • 大哥你这也太长了,大致就是你的计算机内有软件或硬件未正确安装,或未正确驱动。你可以按F8进入安全模式,移除或关闭驱动程序。反正就是系统崩溃了。

    卖***

  • 蓝屏了,不用管他是什么意思,直接关机重启就可以了

    没***