如果有超强的运动天赋,可以上少年体校吗?

我今年10岁,即将升五年级。由于我小时候热爱运动,7岁时我妈妈让我学过体操,结果意外被一个体校教练看中。三年里我一直在业余儿童体校接受周末训练,表现的很好,得过几个大奖。最近体校老师不断劝我父母考虑让我转职业体育,不然浪费了天赋。我父母尊重我的意见,而我一直痴迷于体操。如果我上专业少年体校,合适吗?前途如何?

全部答案

  • 在专业教练的指导下勇往直前。

    子***

  • 如果你真的喜欢体育,并且有天赋,就上体校吧

    曹***

  • 当然可以啊!教练最喜欢了!关键是要有人推荐!

    张***

  • 有天赋不要浪费,关键是自己喜欢,去大城市,找好的教练带你。

    爱***

  • 既然你喜欢~又有天赋~而且还有专业的团队带你~这都不去太可惜了~

    胡***

  • 有志者,事竟成。可以试一试,关键是自己真喜欢,再辅之以专业训练,成功的可能性就很高。

    君***

  • 关键看在业余体校几年的基础打的如何,体操项目需要从小开始练习,10岁应该具备最少三级运动健将的水平了,

    杨***

  • 既然这样,就走这条路吧。但最好20岁之前退役,而且最好不要受伤,这样还可以凭着资历和名气继续读大学,出来找个教练的工作。

    白***

  • 你看过奥运冠军的介绍吗?多看几个运动员的,如果你希望走那样的路,就努力前行吧!
    李宁是体操运动员,现在是企业家!
    建议运动闲暇时,别忘记学习

    L***

  • 看你自己的想法,练体操除了最后成功的那几个人(就是拿奥运冠军的),99.9%都没什么钱途,要是碰上大的伤病,那就更加玩完。当然这是个人意见。主要还是看你自己。

    李***