生化问题

ps2有多少生化的游戏,我只完了生化4,爆发1,2,还有什么生化的游戏,请介绍一下,小的是生化饭,想知道有那部好完的生化,还有现在能买到吗

好评回答
      PS2上的生化危机作品,从最早发售的说起:
    〖1〗:〖生化危机代号-维罗尼卡完全版〗:这款游戏是从DC上的〖生化危机代号-维罗尼卡完全版〗完全一点不留地移植到PS2上,该部作品在生化危机玩家心目中拥有很高的评价,包含【亲情,友情,爱情,背叛,憎恨和恐怖交叉在一起】属于必玩之作。
       〖2〗:〖枪之危机2-生化危机〗:这款游戏烂到死,游戏内的很多场景都是源用于〖生化危机代号-维罗尼卡〗的,画面看起来很粗糙,素质相当差的生化外传游戏,比起在PS1上的枪之危机-生化危机就确实好很多,游戏方式还是采用第1人称射击的方式进行的,同时此游戏可以对应PS2光枪的。
      属于垃圾游戏级别,不过如果作为生化的超级粉丝,当然最后不要错过,虽然说垃圾游戏,但用来收藏一下也不错的。 〖3〗:〖枪之危机4:生化危机-英雄不死〗:这游戏比起上述的〖枪之危机2-生化危机〗要好很多倍,游戏的剧情是讲述是被核弹洗礼过的肯莱市之后,事情的开端是发生在UMBERELLA的客型油轮上。
      剧情是讲述被UMBERELLA总公司所解雇的原UMBERELLA开发部部长莫菲斯,以致导致莫菲斯怀恨在心,命令部下在巴黎研究所偷取了3个T病毒样本准备复仇,而且以发射T病毒导弹来威胁美国和中国交出10亿美金。所以美国方面派出了所属对UMBERELLA追击调查部队工作员BRUCE和中国安全部所属工作员凤铃潜入UMBERELLA客型油轮里化解这次危机。
      游戏的CG动画比生化危机4和生化危机代号-维罗尼卡的好点。游戏是采用第3人称追尾视点来进行,在攻击时候就采用第1人称视觉,但在进行第1人称视觉射击的时候是可以上下左右移动的,而且还有紧急回避系统的。整个游戏的流程不是很长,就是只有UMBERELLA客型油轮和UMBERELLA实验体处理工场这2部分。
      游戏通关后的选择游戏的难度菜单中原本第1形态的莫菲斯变成了第2形态的倒挂鬼面的莫菲斯,而且还可以在游戏开始时切换男女主角来进行游戏。属于必玩作品,虽然游戏剧情不多,但是论到恐怖程度,它算是PS2上生化作品的第1位,可惜只是枪版,不过第1和第3人称视觉的结合,就这点就值得一玩,也算得上是枪版中最优秀的作品。
       〖4〗:〖生化危机-爆发1〗:完全是一款不属于正统类型的生化作品,内容是讲述8个在肯莱市进行逃难的市民,游戏是有5个关卡,游戏性很讲究真实感,而且丰富的事件收集和SP道具,足够玩上100多个小时才能达成完美存档,只可惜该游戏的过场时的读盘异常恐怖的长,玩长了就会被这恐怖的读盘时间搞到什么兴致都无了。
      属于有耐性的玩家必玩作品,除非你不介意你的光头和时间。 〖5〗:〖生化危机-爆发2〗:简单来讲可以说成〖生化危机-爆发1〗的续作作品,游戏的角色和生化危机-爆发1是一模一样,只是部分角色的特殊技能稍微改动了,至于游戏的难度方面比生化危机-爆发1要确实难上点,而且爆发2里的丧尸时不时疯了似的暴走,还有在这2部生化危机-爆发作品有部分场景会有些令人怀旧的感觉,至于有什么怀旧的场景就不多说了,想必生化FANS也不会不清楚的。
      最后一点就是这2部生化危机-爆发作品是可以网络连机一起来玩,但也可以玩单机部分!也属于有耐性的玩家必玩作品,难度号称PS2上最难的生化作品,有空闲的你试试【对峙3】里的BOSS战,特别在VERY HARD难度里玩,担保你过瘾,而且生化危机4的专家难度有多难也不及生化危机-爆发2的【对峙3】的难度这么恐怖惊人,特别最后在警察局2楼天台处打2个绿衣暴君和最后的红暴,这才叫人爽快。
       〖5〗:〖生化危机4〗:神作般的游戏,只可惜是没有了生化该有的恐怖感,虽然系统上大革新,采用第3人称视点追尾去进行,游戏流程非常长,不过这部生化危机4说成射击游戏也可以,说成动作游戏也可以,玩得好的,基本用刀子通关也行。而且PS2版的生化危机4是从NGC上移植过来的,但在移植到PS2上的同时也新增了【艾达的另一指令模式,里昂新增了黑手党服装,艾什莉就新增了骑士盔甲服装,里昂篇中新增一把无限能源除寄生虫激光枪,还有追加过场动画模式】这些,大致上比NGC版的生化危机4多出很多新要素,但画面效果却没有NGC版的好!属于必玩作品,大众认同的必玩之作。
       还有一款是CAPCOM开发的〖枪之危机3-恐龙危机〗:此游戏的方式就是采用第1人称视觉射击的,游戏的画面表现得也不错和亮丽,武器种类也不少,相比起〖枪之危机2-生化危机〗有过之而无不及的好玩,剧情是继承PS1上的恐龙危机2的结尾,不过恐龙危机2的男主角在〖枪之危机3-恐龙危机〗里的戏份就只是一个立体的投影,早以死了。
      属于可玩可不玩的,游戏难度方面不算太过分。有兴趣的可以玩玩,不出1个小时就可以通关,快则半个小时之内,基本上整个游戏的流程没有任何解迷成分,只需要勇往直前就可以,最后BOSS是暴龙,打完暴龙BOSS你就要和女主角分别,始终都是两个时间的人,不能在一起的! 。

    纹***

其他答案

  • 生化一我本人觉的一比较好玩。。其它的全是无限子弹没有闯关的兴趣 。。。

    拼***

  • 玩了4再玩"维"估计很多人受不了滴....CHRIS实在是...菜

    问***

  • 还有移植DC的 代号维罗尼卡 也不错啊

    相***

  • 我觉得你现在PS2上面除了生化危机-维罗尼卡之外..其他经典的都已经玩的差不多了..不过不知道现在维罗尼卡还有没有..最好趁早一点去看看..另外再推荐你一些比较经典的游戏:SCE战神/shinobi忍/kunoichi女忍/武刃街/混沌军团/三国无双系列/战国无双系列/鬼武者系列/鬼泣系列/宇宙巡航机/怒首领峰/黑煞/零zero系列/尸人系列/九怨/钟楼3/DDR系列/VR网球2K2/太鼓达人系列/最终幻想12/最终幻想X-2/影之心2/死或生2/灵魂能力3/铁拳系列/合金装备系列

    _***