为什么中国好声音第三季没有抢人环节 有好多唱的好的歌手都淘汰了?

为什么中国好声音第三季没有抢人环节 有好多唱的好的歌手都淘汰了,真的好可惜啊

好评回答
    与第一季“好声音”相比,观众对第 二季“好声音”的热度有所降低,陆伟认 为是因为第一季的选手唱的都是大家熟 悉的歌曲,而第二季则多为新歌,第三 季“好声音”将再次回归经典歌曲。赛制 上,第三季“好声音”将取消“抢人环节” ,增加“导师分班”环节,整季节目将由“ 导师分班”、“导师考核”、“终极考核”三 大环节组成,赛制更清晰、节奏更鲜明。

    钟***