大家认为阳面和阴面的卧室各刷什么颜色好那?

好评回答
    首先要理解卧室的功能,其主要是用于休息 所以不能用太跳的颜色去搭配。例如红色,代表激情最好不要使用于卧室,会另人精神亢奋,对睡眠不利。卧室也不要用太多颜色去搭配,颜色太多便杂乱无章,黑色也建议不要用因为其颜色太重有压迫感建议颜色最多两三种搭配就好了蓝色,代表爱情,给人清爽的感觉,有利于催眠(不太适合阴面房间)淡黄色,也就是奶黄,给人一种温馨的感觉,让你觉得卧室有安全感(阳面,阴面都可以)白色,最清爽的颜色 ,也是众多人喜爱的颜色(百搭颜色,也是发挥空间最大的颜色。)但注意其搭配,以上颜色均为建议。卧室用暖色调,书房使用清雅的颜色为主色,客厅使用白色的墙面漆,是最好的。所有房间的顶棚,都要使用白色的,这样比较有空间感。

    我***

其他答案

  • 阳面和阴面的色差不能有太大的差异,卧室当然选浅一点的颜色比较好啥,如粉红,白色,浅蓝,淡黄我觉得都不错

    李***

  • 刚看到最新的心理学家分析 人处在红色的房间时 就会觉得比较热 而人处在蓝色的房间时就会觉得比较冷 所以一般都建议家里用米黄色 看你得情况阴面自然阳光少 应该用暖一点的颜色 红色或者橘红 黄色 粉红都可以 因为是墙面所以建议用粉红阳面用米黄就OK了 用蓝色的话冬天会感觉很冷的 而且毕竟是卧室

    何***

  • 我觉的阴面应该选择暖色调来粉刷,这样房间就会变的比较温暖,阳面本身光线比较好,你可以采取冷色调来与阴面的房间作比较,这是我个人的想法啊~~~~~~~

    记***

  • 阴面 用红色或橙色,阳面用兰色或绿色,

    B***