为什么我的金币突然少了 许多?

 为什么我的金币突然少了 许多。。好几次了?

全部答案

  • 金币会过期的哦!亲可能不太知道呢。

    陈***

  • 是不是有违规的现象被扣了呢

    宋***

  • 什么情况呀,怎么回事?是不是宝妈回答问题的质量不过关,金币被告扣了呀。

    s***

  • 是不是被扣除返回了,比如你参与了什么活动或者问答,但是最后被删除了,金币也就同时被扣除了呢

    别***

  • 唉,悲哀啊,上次我的金币被扣掉了1800,天哪,我得答多少题才挣得到啊,一下就扣了那么多,说什么我的回答大多过于简短,直接就把我郁闷到了,难不成答题还得字数限制啊,无语了,伤心了好久呢。。

    忘***

  • 有这种情况吗?我好像没有遇到过,如果你确定金币少了且原因不明的话可以站短园丁让她帮你查原因。

    天***

  • 以前听说百度会抽风,不会这里也会抽风吧,哈哈

    香***

  • 快去问问园丁哦,

    李***

  • 不会吧我记得有时我少了十几个,这是问题删除了才扣金币的,亲少这么多应该不会吧。我现在每天都登记一次数量的,这样天天做记录。

    对***

  • 亲,短给园丁看看,问一下是啥情况,200金币需要答并不多100道题呢,偶一天也挣不到200金。

    我***

  • 可能是你的回答被删除了,还有回答广告类的回答了

    很***

  • 宝妈你回答广告类的问题了吧,广告会被园丁删除的,同样的你的金币也会扣掉的!http://www.babytree.com/community/group33421/去这个超妈赛的交流圈看一看!你也可以发帖子问园丁和管理园的

    麦***