移动空调好不好 移动空调价格

全部答案

  •   空调的选择很多,各种品牌的空调凭借不同的技术优势占领市场,所以,在选择空调的时候一定要多处比照,选择最适合的产品。对比之后,做出能说服自己的决定。那么移动式空调好不好呢?移动空调价格如何呢?

      移动空调简介

      移动空调是一种体积较小,无需安装,能在室内随意移动的移动式空调。
      与传统的空调相比,移动式空调无论在设计理念还是运行原理上都有很大的不同。

      移动空调最大的特点就是可以随意移动,由于移动空调的设计没有外机,冷凝器,压缩机等部件全部集成在一个机器内,因此不需要像传统空调那样安装连接管,外机等外部设备。
      移动空调可以在购买之后立即投入使用,无需专业人士。

      移动空调好不好

      移动空调最大优势是局部范围内的降温效果比普通空调快,移动空调使用名牌压缩机、亲水铝箔,R22环保冷媒,冷凝水自动化处理制冷快,制冷量范围可在2500W/3200W/4600W,功率小,能效高,无排水之忧。

      空调的通风效果关系到我们的健康,普通空调的风循环仅针对室内的空气循环,而移动空调则是在降低室内的空气温度的同时又吸进室外新鲜的空气,确保与室内的空气的交换,避免用户“空调病”的发生。

      按面积选功率。移动空调1P使用面积15平以内;1。5P使用面积15-20平米以内;大1。5p使用面积25平米以内。按照房间的朝向和空间流通状况。一般来说,朝阳或通风不良的房间需要考虑安装功率大一些的空调。
      按时间选能效。能效等级越高耗电量就越低,如:一级能效等级是最高的。

      在移动空调运转的是偶,不要喷杀虫剂或者挥发性液体,避免引起火灾。电源电压超过了工作额定电压240V以上时,最好关闭空调电源,以保安全。

      可能很多人会质疑这种小型的空调制冷或者制热的效果,一般来讲,移动空调使用的功率、制冷量基本上是一样的,移动空调的风量循环能保持室内和室外的空气交换,所以不会有空调病的出现,使用移动空调室内温度一般不会降得太低,它最主要的功能是局部降温,所以在购买的时候根据实际情况考虑。

      移动空调原理

      移动空调原理是将空调的室外机和室内机做成一个整体,即仅有室内机,空调器和外墙或外窗之间通过软管连接,空调器底部有四个万向轮,方便空调器在房间内移动,通过更换软管的连接位置来实现空调器在不同房间的移动。
      空调器内设置一个水箱和水循环用的小水泵,冷凝器主要通过水的喷淋蒸发来冷却,并从室内抽取少量空气,被冷凝器加热后将蒸发的水蒸汽带出室外。水箱中有水位报警器,当水箱内水量不足时,自动报警,当水位低于极限水位时,可实现自动停机。这种空调器不仅可以实现房间局部空调,具有节能效果,而且可以通过房间负压实现了房间的自动换气。

      移动空调价格

      新科KY-32/C制冷1350W1。5P¥2899

      TCLKYR-36/WEY制冷1000W;制热980W1。
      5P¥4680

      奥力KY-36(KY-36A)制冷1500W;制热1250W2。0P¥4360

      美的KY-25/N1Y-T制冷1040W1。
      0P¥2799

      格力KY-26N制冷1050W1。
      0P¥2850

      以上就是为您带来的移动空调价格了,值得注意的是,移动空调器在使用时切勿喷洒挥发性液体或者杀虫剂等喷剂,以免漏电酿成火灾。

    M***