怎样才能把电影剧本推荐给大公司

我有个原创电影剧本,是小城市情感剧
内容新颖 不落俗套  很有看点和卖点
我怎么和用者联系呢?

好评回答

其他答案

  • 哦哈,这很容易呀,给我的留言信箱留言,我会在回复时给你我的信箱地址。哦,我是制片人,在拍电视电影,很少拍胶片哦!当然对剧本要求很严格的!我们是给中央六套供片。你最好先把原创的剧本到版权保护中心注册一下,再和我联系,这里是他们的网址:

    1***

  • 到那家大公司的网站上去发表

    军***

  • 多方面、多渠道联系

    月***

  • 先跟电影厂联系联系吧!各大制片厂都有自己的官方网址,可以发邮件或留言给他们,实在等不急的话也可以自己亲自跑一趟,没有圈内人引荐的话也只能这样了.

    八***

  • 最好你的剧本觉得好的话,如果你的人际关系广的话,去拉些赞助,投资拍摄。现在光靠剧本拿不到几个钱。剧本多得满天飞。
    大公司不要太多指望,其实有些小公司也有能力,但小心别被一些实在的皮包公司给骗了。
    象楼上的那位制作人说的,先确认版权吧。免得出问题

    冷***