我喜欢滋味鲜爽的绿茶你们觉得是【信阳毛尖】适合我呢还是【西湖龙井】适合我呢?

全部答案

  • 当然是信阳毛尖

    背***

  • 真正新鲜的龙井还是不错的

    张***

  • 哪一款茶的口味适合你,需要你自己来判断。你觉得自己喜欢哪种茶就喝哪种茶。

    我***

  • 两种茶我都喝过,同档的龙井贵的多,龙井香气比毛尖高,入口没毛尖烈,容易抓人,毛尖要慢慢品,楼主可以都试试自己选

    王***

  • 这个主要是看个人口味,各种茶我都喝过,但我只钟爱铁观音,我感觉铁观音味道浓香,入口温润,至于毛尖和龙井,相对来说,我个人是比较喜欢龙井的。

    唐***

  • 河南省著名特产之一,中国十大名茶之一,素来以“细、圆、光、直、多白毫、香高、味浓、汤色绿”的独特风格而饮誉中外。具有生津解渴、清心明目、提神醒脑、去腻消食等多种功能。绿茶做为中国的主要茶类,产量位居六大初制茶之首。而且有许多是全...

    因***