请问这叫什么刀,

请问这叫什么刀,我要名字,具体看图片,貌似是动态图,就是有刀,刀柄,还有一个和刀柄一样长的东西然后在手上时可以甩来甩去,你的手可以拿着刀柄,也可以拿着那个和刀柄一样长的(貌似也是刀柄)?若是看不到动态图,把你们邮箱留下,我发给你图片,高分求SB不要来

全部答案

  • 此刀学名balisong  蝴蝶牌(Benchmade)经典款甩刀   型号是BM42

    国内买到发的都是质量很差的仿制品 不建议买

    如果能买到原品蝴蝶甩刀则满值得收藏的

    2刀柄1刀片 这是专利设计...带链子的就不是balisong了

    别想了 国内管制刀具限制非常严格 根本无法正常渠道进口 商家也是偷偷卖还要卖的很贵

    一***