丰田威驰 最低配的怎么样 多少钱 这车性能 钣金 怎么样 还有故障多吗 要是 分期付款 首付

丰田威驰 最低配的怎么样  多少钱 这车性能 钣金 怎么样  还有故障多吗  要是 分期付款 首付多少 月供多少

全部答案

  • 丰田威驰最低配5万2,每个地方活动不一样,价钱会不同,丰田威驰做为一款代步车,各方面性能都是不错的,毕竟丰田的牌子在那,丰田曾经是全球销量第一品牌,发动机等比较先进,省油,保养便宜,但是日系车的通病就是皮薄,车轻,安全性相对较差,如果只做为平时上下班代步的小车来用,还是不错的。分期付款的话,每个地方政策不一样,一般这个价位的车首付3万左右,三年利息最多不超过8000

    爱***