实况足球8 对抗皇马

实况8中皇马正处在鼎盛时期,虽然本人用皇马很熟练,但是为了和同学一较高下,不能用皇马(因为同学用)请问:那一支球队是皇马克星,具体阵形是,具体进攻方式是

全部答案

  • 其实没有什么克星之说,只要你玩实况的技术好,哪支队都一样的,都说巴西速度快,但如果你技术好,用中国照样玩他们!
    言归正传,皇马的攻击力确实强,但后防比较脆弱,打高球或背后球容易出机会,所以,我建议你用英格兰的球队,前锋一高一快,高的突前,进攻是平跑和后撤,快的后插上和靠边,中场双后腰,两边前设置进攻向前和向禁区方向就OK,后卫放个清道夫,防止他们打反击,边卫不要助攻太上,有俩边前助攻就好。门将用个状态好的。
    这样的设置对皇马来说,应该可以克制下他的两个边卫的助攻跟中场的控制,前锋的突破也有防守了!!
    还有什么问题可以直接找我问,我玩实况12年了!

    人***