世界上存在缘分吗?有缘分两个人才能在一起吗?

好评回答
        什么是缘分呢?我想:千百万年来没有一个标准的答案。缘分只不过是因为渴望爱情和因为爱情失意应运而生的一个托词而已。你觉得呢?
        有人说相遇便是缘,似乎很有道理,但是你不觉得这太过于牵强可吗?两人相遇,相知相爱岂是一个“缘”,所能解释通的?
        爱情是需要两个人去不断争取的,只要努力去追求,我相信总会有结果的。像许仙和白素珍,像梁山伯和祝英台,像罗密欧与朱莉叶,他们轰轰烈烈的爱情,不都是争取来的吗?

    谁***

其他答案

  • 我个人相信姻缘天定,有缘才会相聚,我说个法子给你试试,我认为很灵的.你自己很认真地去许个愿.说你希望找到一个什么样的恋人.记得多许几次,每天晚上想想你的愿望.用不了多久,真的会如愿以偿.不要以为我在宣传迷信的东西,我本人是无神论.有些理论无法解释的东西的确是存在的.

    问***

  • 不是没有道理

    真***

  • 一定有

    杨***

  • 缘靠天赐,分靠人为.天上永远不会掉馅饼的

    陈***