78大地性能问题

大地性能到底怎么样
78级相比深渊和宝藏有什么区别
实战性能怎样.

好评回答
    3大CK中,不管打怪,PK,宝藏依然最强。
    宝藏,血厚,攻击速度快
    深渊:血少,攻击力大
    大地:致命高,跑得快,攻击力低

    邓***

其他答案

  • 如果可以配上这些BOSS首饰的话。。大地就问题不大了。。毕竟CK打架靠的就是爆击。大地爆击率最高。攻击最低但不要紧,因为这些BOSS首饰是加爆击率和爆击力的。。对高级别的大地而言在闪避最牛,,爆击最牛的情况下,,别的都是闲的,血多干抗能抗几下??命中低打人打再多打不中白搭,攻击再高不出爆击。气死没人管。一句话,对真正的CK而言敏捷高才是王道。

    梁***

  • 78级的3大CK,大地和深渊的性能基本是相差不多的,都是名副其实的杀手~~大地比深渊稍微快一点(就一点而已),血量比深渊多几百;深渊比大地的技能伤害高一些。总得来说,2大精灵CK都是行动迅速,技能命中很高,伤害也很高,真正的CK~~~~宝藏的话,相当一部分人都很爱用,这是因为宝藏玩着最简单,最实用~~齐全的被动技能就不谈了,这使他练级是最快的~~78的宝藏在血量上要比2大精灵CK高很多,还有冲刺弥补其乌龟速度,不过技能命中跟伤害就没法跟精灵CK比了,所以杀人肯定是精灵CK强点,宝藏PK存活率高点,尤其是79的宝藏,学了隐身(就是之前说的海市蜃楼)的宝藏在PK时更加不容易死了!不过我觉得CK存在的意义就是杀人,怎么能最快放倒敌人才是一名刺客该做的,这一点2大精灵CK都做到了。

    陈***

  • 吗的 谁说宝藏垃圾的 你脑子进水了.在同样的补助状态,装备,等级,技术上 黑白CK 谁能打的过宝藏~~~说宝藏的垃圾的 你他吗可以去死了 别在那里瞎BB 草~~~~~~~~~~~~

    高***

  • 技术好了,大地最强

    Y***