如果坐航班头等舱

以前都是坐经济舱。今天定的头等舱了。不知道头等舱有什么服务?有专门的值机柜台吗?还有头等舱休息室里面的服务和吃的都是免费的吗?登机有专门的通道吗?飞机上的服务和经济舱有什么区别?

全部答案

  • 头等舱的座位要比经济舱的座位宽敞而且甚至可以放倒以便您可以躺着。不同机型的舒适程度也不一样。
    没有专门的值机柜台,但是好像排队的人多的话您有优先权,包括过安检和登机时都有优先权。
    头等舱休息室里的服务和吃的都是免费的,但只是有些水果和点心。
    飞机上的服务呢,这么说吧。经济舱里是1个空姐照顾15个人,头等舱里是1个空姐照顾2个人。所以您得到的是专门的服务。从舱内的设备来讲,头等舱的娱乐设备要多于经济舱,娱乐性更高。从餐食上来讲,头等舱的餐食是专门制作的,不和经济舱的一样。分量上更足,食物也更加可口。此外,您可能还能品尝到免费的红酒。

    苦***