车市中的金九银十是啥意思?

全部答案

  • 如今,“金九银十”已经成了各行业商家形容每年一度销售旺季的通用语,似乎不管市场现状如何,金九月银十月都会如约而至。

    汽车行业也不例外,七八月份汽车市场的小幅反弹,给了各厂家和经销商无限的信心,也喊出了“金九银十”。厂家为了迎接旺季,将旗下车型降价促销,而经销商们也不甘寂寞,纷纷加大了降价幅度,似乎“金九银十”就离我们不远了。甚至有人肯定地指出,虽然今年前8个月汽车市场并不理想,但是随着十一黄金周的到来,车市依然会上演“金九银十”的好戏。

    b***