成本=利润还是收入—费用=利润?费用=利润?

收入—成本=利润还是收入—费用=利润?还是收入—成本—费用=利润?收入—成本=利润还是收入—费用=利润?还是收入—成本—费用=利润?

好评回答
    收入-费用=利润是正确的。
    成本也属于费用,我们可以把成本看作是“对象化了的费用”。
    所以,我们可以直接用公式“收入-费用=利润”

    拿***

其他答案

  • 收入—成本=利润还是收入—费用=利润?还是收入—成本—费用=利润?
    收入—成本—费用=利润

    之***

  • 在实际工作中,收入减去费用,并经过自然灾害损失、固定资产盘盈等营业外支出或营业外收入的项目调整后,才等于利润。

    郑***