松下洗衣机性能怎么样 松下洗衣机价格

全部答案

  •   松下电器作为一个国际性的家电品牌,无论是松下等离子电视机、电冰箱、洗衣机等大家电,或者是电磁炉、电吹风等生活家电,其名声已经家喻户晓。那么作为松下品牌旗下的洗衣机到底怎么样?下面我们就一起来看看吧。

      松下洗衣机性能怎么样

      1、全新桶洗净,内桶更洁净,更节水。
      低水位漂洗比普通高水位漂洗的方式更节水。波轮漂洗,改变多次蓄水漂洗的方式,再次达到节水效果。

      2、高浓度浸洗。洗涤时分段进水,维持洗衣粉对顽渍的高浓度,节水同时,提升洗净力,高效瓦解污渍。

      3、自动感知衣量。按启动键,六秒钟自动感知衣物重量并设定最佳水位及洗衣粉量,经济节约。

      4、轻微脏污衣物快速洗。超快速程序,洗涤步骤一步不少,合理精简洗衣时间。

      5、简约化设计,外观造型时尚。Panasonic成熟的洗衣机设计能力,简约的平面化机顶造型,美观大方,令人叹为观止。

      松下洗衣机的产品特点

      1、滚筒系列洗衣机:人性化斜式内桶设计,操作便利,更能节水。
      变频电机,节能更静音。

      2、波轮系列洗衣机:新一代冷凝式烘干技术,洗干一体;专业Panasonic变频直驱电机技术,节能静音;离心力双循环泡沫净技术,深层洁净。

      3、双桶系列洗衣机:三重波轮结合双瀑布形成超强旋瀑水流。
      特有净水过滤器,适应各地不同水质。脱水桶喷淋漂洗,方便更节水。

      松下洗衣机价格

      松下(panasonic)XQB65-Q76201,6。
      5公斤全自动波轮洗衣机(灰白色),¥999起

      松下(panasonic)XQB75-H77401,7。5公斤全自动波轮洗衣机(灰色),¥2295起

      松下(panasonic)XQB65-Q76301,6。
      5公斤清净乐全自动波轮洗衣机(灰色),¥999起

      松下(Panasonic)XQB75-H771U,7。5公斤全自动波轮洗衣机(灰色),¥2299起

      松下(Panasonic)XQB60-Q662N,6公斤全自动波轮洗衣机(灰色),¥1299起

      松下(Panasonic)XQB65-Q6121,6。
      5公斤洗衣机(白色),¥1488起

      松下(Panasonic)XQB75-Q760U,7。5公斤全自动波轮洗衣机(白色),¥1788起

      松下(panasonic)XQB75-Q77201,7。
      5公斤清净乐全自动波轮洗衣机(灰色),¥1788起

      松下(Panasonic)XQB28-P200W,2。8公斤全自动波轮洗衣机(白色),¥1198起

      松下(Panasonic)XQB75-T751U,7。
      5公斤全自动波轮洗衣机(灰色),¥1796起

      松下(Panasonic)XQB65-H673U,6。5公斤全自动波轮洗衣机(灰色),¥1899起

      松下(panasonic)XQG60-V65NW,6公斤全自动滚筒洗衣机(白色),¥2745起

      以上就是我们为大家介绍的关于松下洗衣机性能怎么样以及价格的相关内容,希望可以帮助到大家。

    韩***