拜狮驼岭好还是魔王寨??

我是巨魔王!哪个能秒啊

好评回答
    狮驼岭和魔王寨都能秒,STL要先变身,用鹰击来秒,还要休息1回合,MWZ,我看秒得最差的就是他了技能60才秒2!90秒3!
    不过MWZ有全梦幻最厉害的单法:3昧.STL是有多种攻击方法的物理门派,可以有多种战术.你如果想要高秒的话,就拜龙宫,秒是最厉害的.

    9***

其他答案

  • 说白了 都能秒
    不过STL 得变身后鹰击 打完还得休息回合#36 除了PK 剧情 大任务以外 基本不会拿来用 练双还是平打的#36
    MWZ 虽然可以秒 但是秒数不多  飞砂最多秒5  #14郁闷得死#36
    真正要多秒 去找DF、HS 和LG吧  NE虽然最多也可以镖7 但是不能说秒得死#36(低级地方除外#14)
    喜欢物理的 找STL 喜欢法术的 找魔王  喜欢黑夜的找DF#36

    过***

  • 如果想选务攻那就选择STL因为STL是梦幻里的狂战士 使起来非常爽
    而如果你想选择法术的那就是MVZ了因为它以法术攻击集中威力强著称!是梦幻里的法术狂战士这就要看你喜欢哪个了?

    l***

  • 狮驼岭比较好

    月***

  • 都能秒,,选狮驼吧,,,

    牛***

  • 都能秒,,选狮驼吧

    y***

  • 个人认为狮驼岭好,楼上说的对,想要高秒的话,就拜龙宫,秒是最厉害的.

    ①***