巨魔王拜狮驼岭怎么加点?

好评回答
    狮驼岭——物理攻击门派:
      门派技能:有可以最高7连击(连击的次数随技能等击提高而增加),可以物理攻击最多7人——鹰击,能把对手封印的物理攻击——象形,还有能降低对方物理防御的物理攻击等。绝大多数技能都是需要在变身后才能使用。
      狮驼领是一个魔族门派,贯承了魔族的高伤害和高血量成长,而本身门派的伤害加成技能又多,狮驼领绝对可以称为是梦幻的狂战士。考虑到魔族的防御和魔力的成长都比较低,而且防可以靠装备和血量来祢补,再者狮驼的对魔法值的需求也不高。故狮驼的不建议加耐力和魔力。由于绝对部分技能都需在变身后才能使用,所以也不推荐加敏。
      总体评价:是一个练级较好,任务和PK都不错的门派。建议加点:3攻2血。

    玲***

其他答案

  • 1-20全力 之后就3力2体

    丹***

  • 4G1X  是有钱人的加法。要的是装备好。要求是强身满,那才行
    3G2X  是常见的加法。这是一个善战型的STL。功高,不过容易牺牲#17要求技能和人物等级一样或更高
    2X3G  是个能耗的STL。只有在技能满的时候才能发挥威力。也要有很多的魔法去耗。所以你的强身不要求高。不过你的冥想一定要是满的#17那你才能跟人耗#99

    无***

  • 3攻2血是明确的加法哦!~

    花***

  • 3攻2血,或4攻1血

    前***