求一种无线网卡 最好功能强点 5公里远能有好点信号

全部答案

  • 乐光LG-N500无线网卡,,全球最远距离传输工程级覆盖应用设备。采用台湾RALINK雷凌RT3070芯片,传输速率最高支持150M
    1、采用IEEE802.11n技术,无线速率高达150Mbps,是54M网卡的3倍
    2、采用信号增强放大先进技术,可有效提升网卡的无线接收能力
    3、配备20DB定向天线,无线接收范围是普通54M网卡的6倍
    4、支持Windows 7、Vista、Windows XP、Windows 2000、MAC OS、Linux等多种操作系统
    5、可适用于远距离无线接收和对无线信号接收要求较高的环境使用
    满意请给分

    配***