圣诞节给在外地的她送什么礼物好?

我在北京,女友在大连。圣诞节快到了,想送礼物给她,不知道送什么好,各位给个建议吧,谢谢了!

好评回答
    你可以给她邮件毛衫或者围巾之类的 这么冷的天给她送去温暖 相信她一定会很感动的 还有啊 你可以送她钱包啊 手表啊 最好是情侣的
    其实啊 只要你在节日那天想着送她礼物 不管什么 她都会很高兴的 第一 她知道你关心她 惦记她 第二 当他收到礼物时 寝室同学都用羡慕加期待的眼光看着她打开你的礼物 女孩子吗 还是比较虚荣地
    最后 别忘了 那天一定要给她一个 Christmas Call

    王***

其他答案

  • 圣诞节是星期六,大家应该是休息的吧,所以在那天陪她出去风景区逛逛,也可以拍拍照,至少让心情放松一下,晚上准备一束花、一瓶红酒、还有蜡烛(是好不要让她知道),和她来一个烛光晚餐,搂着她,在她耳边,轻轻地说:“我爱你”。这比什么礼物都好。祝你们幸福

    张***

  • 是啊,真浪漫啊,我觉得最好是你打电话对她说你在北京不能来了,然后就带着九十九朵玫瑰站在她的面前,对她说我爱你,然后向她求婚,然后就搞定了啊,

    这***