睡觉都出很多汗,怎么办,

宝宝特别爱出汗,吃奶,睡觉都出很多汗,怎么办,孩子现在4个月了。

好评回答
    我家宝宝也特别爱出汗,查了微量元素也不缺钙,除了这点,其他都很正常哦。

    二***

其他答案

  • 平时多晒晒太阳,适当补点鱼肝油,睡觉时只需比大人多加盖一小层就行。

    只***

  • 不一定啊,你是不是男宝宝呀?他是不是偏胖呀,我儿子小时侯就爱出汗,看了医生,医生说他是胖的原因.男孩就比较笨一些吗

    x***

  • 我家宝宝四个月时也出现这样的问题,吃奶,睡觉时头上和背上都有好多汗,而且还有点枕秃,当时是10KG,医生说是缺钙,医生给开了葡萄糖酸钙口服液和娃的福口服液,现在快五个月了,出汗感觉好多了,你也可以试试,祝宝宝健康

    鸟***

  • 很会出汗也是缺钙的一种表现,你先看看是不是给宝宝穿的盖的太多了,若不是就去检查一下是不是缺钙.

    累***