真三国无双ol甲刀pk好用吗?有什么优缺点?

全部答案

  •   甲刀使用秘诀:无双挤角落,挤高楼,挤墙壁
    关于甲刀PK
    秘杀技之一
    雷碎
    甲刀的碎,2段攻击,附加属性,带雷玉碎中JC杀害超高
    任何角度,任何位置,保证碎百发百中,这需要长时间的练习
    秘杀技之二
    C5 JC
    C5可以绕背打,将对方打浮空后,再JC
    秘杀技之三
    C3晕后 JC
    连击强化后的C3效果是好乐观的,由于这时对方可能红血或准备放无双反攻,所以JC抽是最理想的
    秘杀技之四
    C3晕后 C1盾
    如果有攻击双倍后的盾效果是好乐观的,出手刚体且瞬发,四拳下去加上一刀割飞,相信您会有更加愉悦的视觉效果
    秘杀技之五
    小跳砍和小跳JC
    小跳砍,好多人眼中的垃圾技能,但在顶尖高手里,跟小跳有关的技术是最常用的。

    A***