怎样写赠送促销品签报

怎样写赠送促销品签报 [标签:综合技巧]

全部答案

  •   写保健品文案也是有一定的思维步骤的:
    1。拿到一个保健品。首先把自己当消费者,看它的包装,第一眼哪里吸引你?那是它的优点,可发挥。没有吸引你的地方?那就看它的产品介绍,挖掘吸引你的地方,注意这个步骤你始终要把自己放在这个保健品适用人群的角度去看。
      就是回答"这东西对我有什么用?"
    2。报广文案的形式一般也就这几种(个人总结):罗列功能;某一功能深入挖掘;第三方造势;光环写法等等,这样根据不同的产品,不同的报媒来选择最合适的形式。
    3。报纸广告是一种营销手段,营销4CS理论:一顾客需要的产品;二产品的购买成本;三购买之便利;四沟通促销。
      根据报纸媒体的特点,你不可能面面俱到得去解释你产品,多不一定有效(版面大了版费也贵),至此就要选好一个营销的最佳方法,选择一到二个点,以点破面,产品很好?价格很低?购买很方便?促销很吸引人?进一步说好在哪里?低到什么程度?怎么个方便法?促销力度有多大?(从这4个里面选择,或者全部都包括,具体情况具体分析) 这样一个思路你可以参考,不过每个人都有自己的写作习惯,你可以慢慢摸索到最适合自己的方法。
      主要还是要靠自己多写多体会。 另外一个你不得不接受的事实是:我们的目的就是卖东西! 好了,就这么多。

    销***