如何用压缩软件分割一个较大的压缩软件?

如何用WINRAR分割一个较大的压缩软件?例如将一个80M的压缩软件分割成4个20M的压缩软件.如何做?谢谢指教!

好评回答
    首先要启动WinRAR程序(开始/所有程序中),在打开的WinRAR程序窗口的地址(路径)栏中找到并选择需要再分卷压缩的压缩文件,鼠标选中该压缩文件后点击窗口工具栏中的“添加”,在弹出的“压缩文件名和参数”窗口中选择“压缩分卷大小”,输入20M(见附图),最后确定即可。分卷压缩完成后,会在原文件同一文件夹中生成需要的带序号的分卷压缩文件。

    l***

其他答案

  • 右键点击要压缩的文件,选Add to archive...
    在弹出的如图对话框的“压缩分卷大小,字节”栏里输入20971520,确定即可。

    挚***