天龙八部可以更改身份证、姓名等信息么

我昨天买到一个天龙帐号,有完整的卖家资料,现在我想把帐号上他的身份证信息改成我自己的,请问可以更改么,我知道要等到明年才能更改(一年只能改两次)

全部答案

  •   去学校附近的店里搜索 应该可以,你只要有原始注册的身份证 复印件正反两面就可以给搜狐发邮件 可以跟改 一年限制两次。。。。。 别找客服改,1楼的历来是SB 脑子进水,找客服该资料,那这号就很有可能被永久性冻结,建议去账号管理中心,手动修改,只是费劲,必须要提供卖家的全部资料!另外建议楼主要直接给客服发传真  修改保密邮件 改成自己的,有了这个别的可以延后修改!保密邮件才是保护账号的关键! 5173就是个垃圾,5173的客服只知道想尽一切办法促使买卖双方交易成功!而且5173的客服对天龙八部买卖帐号根本就是一窍不通。
      什么支持修改邮箱,此帐号的邮箱密保信息未设置,安全性较高。如果你看中这个而被忽悠的话,有可能上当受骗的就是你!
    最安全的交易应该是这样的。卖家提供详细的资料,这个资料包括密保信息,提供防沉迷的身份证号码,以及有没有修改过防沉迷身份证号码。
      卖家允许5173修改密保资料信息,而且5173也要提供这个服务。为什么我说5173一窍不通就是这个原因。这些都需要2-3天的时间的完成,而在5173上客服只提供修改邮箱的服务,修改成功后立即把钱打入卖家的帐号上,而卖家通过防沉迷身份证号码登陆官服要求修改密保信息。
      等你知道的而且想要这样做的时候已经晚了。我觉得如果不是见面交易的话,淘宝望交易是个不错的选择,毕竟人家淘宝网还有7天时间。这些时间完全可以让你在官网上操作过户。
    身份证是不是能修改的。因为官方没有提供帐号过户的服务。防沉迷的身份证号码可以重填一次!因为靠这个防沉迷的身份证号码可以登陆官网提交各种服务。
      包括停权,修改邮箱,修改密保资料。
    当面交易,你要求卖家提供帐号的密保资料修改服务。等完成后在把钱给他。因为这样的话就算他有防沉迷的身份证号码,他登陆官服改不了密保信息!因为改了后密保信息只有你一个人知道!他除非要求停权!这就看你和官方怎么处理的了!。

    w***