跑跑卡丁车各等级和相应的手套是什么?

我是车迷哦!

全部答案

  •   跑跑卡丁车(Crazyracing Kartrider,   是韩国NEXON公司出品的一个休闲类赛车竞速游戏,亦是世纪天成,在台湾及香港则是游戏橘子代理。韩国服务器中约有15,000,000名注册玩家,游戏以「全民甩尾」为宣传词,一度位居《大众软件》游戏排行榜前十名。
       多人游戏基本玩法 频道制 按照游戏设计,游戏将车手按照驾照级别与游戏模式开设了以下几个频道,分别是: 美国服务器:正在测试中仅有新手级、初级频道。 大陆服务器:新手级、初级、L3、L2。 台湾服务器:新手级、初级、L3、GP赛频道。 韩国服务器:新手级、初级、L3、L2、L1、GP赛频道、经典模式频道、夺旗赛频道、车队频道。
       每张驾照对应一个频道,持有高级驾照的玩家可以在低级别频道里比赛(比赛得到的经验和Lucci会减半),但低级别不能越过限制到高级别频道中。玩家在创建角色时需要考一组测试(游戏中称为「考驾照」),成为新手级,再通过另一组测试后即获得初级驾照。
      而要晋级,则需要一定的游戏经验和花费一定的金币去考驾照。 GP赛频道、经典模式频道、夺旗赛频道则不再对玩家进行区分。 等级区别 如果其它网络游戏一样,跑跑卡丁车中也有通过比赛获取经验提升等级的设计,但等级除了在获取驾照时作为指标外,游戏之中并无差别。
      游戏中以「手套」来区别玩家等级(显示在角色附近),从低到高依次是: 白色、黄色、绿色、蓝色、红色、黑色、彩色、黄星、绿星、蓝星、红星、黑星、彩星。每种手套又对应五个级别,用手套的手指数计算,最低五个手指,最高一个手指。

    巴***