爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝一顿喝100毫升奶正常吗 宝宝六个月?

宝宝一顿喝100毫升奶正常吗 宝宝六个月?

宝宝一顿喝100毫升奶正常吗 宝宝六个月,刚断奶,每顿只喝到100毫升奶,每隔两小时喝一顿,正常吗?

全部答案

• 这个奶量还是可以的,喝奶的间隔时间比较短,属于少量多餐,但是这么大的宝宝要注意给她添加辅食了,不能只吃奶粉了。

这个奶量还是可以的,喝奶的间隔时间比较短,属于少量多餐,但是这么大的宝宝要注意给她添加辅食了,不能只吃奶粉了。收起

E***

• 这样是少吃多餐啦,我的宝宝现在三个月零九天,一天只吃四次奶,每次220ml左右,管五个小时。

这样是少吃多餐啦,我的宝宝现在三个月零九天,一天只吃四次奶,每次220ml左右,管五个小时。收起

右***

• 中间隔了2个小时,好象时间有点短,奶量好象偏少!不过这些量,中间隔2个小时,总量还是差不多的!最好中间隔时间长一些,可以吃一些辅食!

中间隔了2个小时,好象时间有点短,奶量好象偏少!不过这些量,中间隔2个小时,总量还是差不多的!最好中间隔时间长一些,可以吃一些辅食!收起

世***

• 亲宝宝这样非常正常的啦!毕竟每个宝宝的食量都是有所不相同的,只能是根据宝宝的食量来给宝宝喂食才行。

亲宝宝这样非常正常的啦!毕竟每个宝宝的食量都是有所不相同的,只能是根据宝宝的食量来给宝宝喂食才行。收起

平***

• 不少啊,因为他每隔两小时喝一顿

不少啊,因为他每隔两小时喝一顿收起

璐***

• 正常的啊 没什么问题

正常的啊 没什么问题收起

z***

• 我宝宝三个多月,一次吃120毫升管四个小时

我宝宝三个多月,一次吃120毫升管四个小时收起

H***

宝宝不吃奶

点击加载更多