买手表

冬天买个手表 钢带的  好嘛?

好评回答
    冬天钢带的 是不是有点凉啊 ,冬天戴鳄鱼皮的舒服些,夏天可以戴钢带的,您认为呢 楼主

其他答案

  • 只要自己喜欢,不是戴给别人看的,戴什么表都可以。

    如***

  • 钢带比较帅气~不过皮带的话也好没那么凉 主要还是看你自己喜欢什么样的你 皮带的和钢带的一起比较一下就知道自己适合什么的了

    西***

  • 当然可以,现在这个也就是个装饰了,自己喜欢就行了

    杨***

  • 我们为您总结了淘宝的 手表 热卖排行榜;

    从中可以看出各个品牌的销量如何,也可以从买家的评价中得到帮助。

    鱼***