上网

我家有一台电脑是电话上网.办公室也有宽带,但是个别人能上网,谁能告诉我怎么办能使我在办公室的电脑上网,办公室是局域网.用我家里的上网账号行吗,还是有其它办法

好评回答
    好复杂哦 ,我公司现在也严格控制上网了,不过有些机子还是可以上的,这样,在能上网的机子上装ccproxy代理服务器软件(网上搜索即可),在软件上帐号管理菜单下输入你得机子的ip(就是不能上网的机子的ip),然后在你得机子上设置ie浏览器选项:工具-internet选项-连接-局域网设置-代理服务器(在“为LAN使用代理服务器”前面方框打勾)-单击“高级”选项-在弹出的对话框里输入能上网的那台机子的ip,端口设置为808,最后一个选项端口可以不进行设定--然后一路确定下去就可以了。呼呼,这样,只要公司网管查的不那么严,什么事情都不会有哦,而且不怎么影响网速,更好的是不用资金投入就可以实现。呼呼~·进行以上操作的基本前提是:两台机子必须在局域网内!!!

    黄***

其他答案

  • 晕死,这么简单的问题
    买个路由器

    李***

  • 办公室是局域网的话,是没办法用你家的帐号上网的,这种问题最好还是咨询你们办公室的网管,看看怎么解决,因为牵涉到局域网配置的问题

    张***

  • 1、办公室只要有一台机能上网,通过技术就可以实现全部的机器上网,前提是你们的主管同意这样做;
    2、办公室集体上网省钱的方法就是路由+交换机;
    3、家用的帐号在办公室用的前提一是同样为电话上网,二是运营商不禁止。

    不***

  • 最好办法:进路由器----打开一个可以拔号的端口,然后你就可以通过这个端口上网了。

    哎***

  • 用家里的帐号上网是不行的.
    用办公室的局域网上网,方法是给公司管理员商量,经得同意,再将你的电脑和公司的主机服务器之间连接上一根局域网线,两端做上水晶头,分别插在你电脑上和公司主机服务器上的MD上,两个机子连接起来就可上网了.

    罗***