led护栏管怎么还分内控,

led护栏管怎么还分内控,外控,六段,八段,十二段。请详细解答led护栏管怎么还分内控,外控,六段,八段,十二段。请详细解答 谢谢

全部答案

  • 内控是指由内部IC直接控制程序,IC经过烧录程序,也就是说只要有输入电源就可以产生变化,如流水、变色等,也就是程序固定不变,不需要控制器
    外控是虽然有IC,但需要有专用的控制器进行控制才能产生变化,也就是不但要有电源输入,还要有程序输入(线),优点是变化多样,可以按需要变更程序,产生不同的效果
    六段,八段,十二段是指产生效果时的段数,同一段的效果是一样的,六段就是说一根护栏管在某一时刻最多可以出现六种(段)不同效果(光色),段数越多,变化效果越好,但线路越复杂,控制越难,同一控制器所管的护栏管越少。另外如果是144颗灯珠,如果是六段,那每段就是24颗,如果是十二段,那每段就是12颗

    李***